Любовь – война.

Любовь – война.
Неравный бой,
Я – пешка, ты – король,
И за твоей спиною много было войн,
А что за мной?
За мной – любовь.
Ты так желал ещё одной войны,
Войны, где буду я и ты.
Вдвоём,
На бале темноты.
Без помощи,
(Но только я),
С тобою ветви лжи,
Вранья.
Ты смог,
Да, смог,
Ты победил.
И вроде честно,
Мне не хватает чувств и сил.
Ты, как посланник Сатаны,
Ты – властелин.
И для тебя всё это – фарс,
А для меня,
Страшней, чем смерть.
Когда я буду умирать,
Ты будешь свысока смотреть.
Но знаешь, милый мой король,
Когда-нибудь,
Влюблённые,
Пойдут на смертный бой.