СИГНАЛЫ...

СИГНАЛЫ...
С ядом путая привкус от мук,
Без лекарства оставшись, от скуки.
Не дышать сколько сможешь секунд,
С кровоточащей раной разлуки.
 
Не жалея, кусай до крови,
Виноватые алые губы.
Ведь придётся ещё раз пройти,
Сквозь огонь да и медные трубы.
 
Вспоминай ты хоть сколько тот май,
Распоров себе прошлым все вены.
Сердце скажет: "виновен - страдай!"
В перспективе ответной измены.
 
Недоступен знакомый нектар,
Только стикер с нелепой улыбкой.
Пусть единожды ей ты соврал,
Но пленён навсегда ложью липкой.
 
Ровно в двое уменьшится мир,
Одиночным давись теперь смехом.
Ты сигнал посылаешь в эфир,
Ну а он защищается эхом.
 
Алмаз Галлямов 2018 07 01
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118010703481