С Новым Старым иль Старым Новым!

С Новым Старым иль Старым Новым!
Вот и снова родился год
В темноте январской ночи.
Нет не тот, что отметил народ -
Тот для нас был первый звоночек.
 
Тот был Новым и бестолковым –
Тренировкой в глотании яств.
Это был всего лишь повод
Подготовить праздник для нас.
 
Вот сегодня встретим Старый
Новый год и нальём вина,
Жаль, что их в январе лишь пара,
Жаль, что она лишь всего одна.
 
С Новым Старым иль Старым Новым!
Я запутался, совсем в конец.
Ну, ведь главное не слово,
А желание всех сердец.