К ДРУГУ

К ДРУГУ
Борису Васильевичу Кирпикову —
лётчику, гражданской авиации, посвящается.
 
Твой читала прекрасный стих, как над домом махал крылом,
Не забывший корней своих, пролетал, где твой отчий дом.
Оторвавшись от стен родных, достигал ты больших высот.
Молодец, не забыл о них, отправляясь в дальний полёт!
 
Жаль, давно те ушли года, когда можно было летать.
Не жалей, что уже никогда, на крыло ты не сможешь встать.
Я желаю тебе любви и здоровья на много лет.
Пускай будут ясными дни, тёплый вечер и добрый рассвет.
 
Год ушёл и ещё виток удалил нас от жизни прочь,
Хорошо, что не знаем срок и не ждём последнюю ночь.
Так люби жизнь такой, как есть и живи в ней сейчас не потом.
Каждый прожитый день за честь посчитай и молись притом.
 
И пусть крылья твои в полёт не уносит ветра струя,
Знай — живёшь! И из года в год окружают тебя друзья.
Ты дари им радость, мечту, доброту, справедливость, честь.
Сам живи во всю полноту, люби жизнь такую, как есть.
 
И сейчас в облаках парить можно мысленно и всегда,
А на земле добро творить, не смотря на свои года.
И пусть крыльям не дан полёт, ты душой не старей, крепись,
Уходи сердцем вновь в улёт, не мечтай, а за жизнь держись.
 
Поскорей плохое забудь, никогда и нигде не плачь,
Не считай года, в добрый путь, лови счастье и миг удач.
Знай, что совесть чиста - сделал доброе всё, что мог.
Пусть здоровье тебе всегда сберегает и дарит Бог!
 
 
КРЕМЕНА РАИСА