ДВА БРАТА
Посвящается лётчикам:
Кирпикову Борису Васильевичу и
Синкевич Степану Федоровичу.
Вы, как крылатые два брата,
И дружба с Вами — моя честь.
Пускай, нет к прошлому возврата,
Любите жизнь, какая есть.
Пусть под хмурными небесами
Мне не уютно, не тепло,
Но рядом с Вашими сердцами
Мне несказанно повезло.
Спасибо, Вам за понимание,
За теплоту душевных слов.
Дарю своё, Вам пожелание,
Чтоб никогда не видеть снов
Тяжелых, душу пепелящих,
Пусть ждут, Вас счастье и любовь
От женщин добрых, настоящих,
Дарящих, радость вновь и вновь.
Мы Новый год встречали вместе
За дружным, праздничным столом.
Один из Вас ждал доброй вести —
Рожденья внука, мы о том
Узнали утром, на рассвете,
Когда пришёл к нам Новый год.
Пусть будет счастлив он на свете
И радость жизни познаёт!
Мы, торжествуя, пили чарку.
Ура, родился человек!
Дай, Бог, чтоб стал он всем подарком,
Подаренным нам в Новый век.
И, пусть рассветы и закаты
Дарят, Вам счастье добрых дней.
Вы, как крылатые два брата,
Остались в памяти моей.
И, пусть Вы в небе не парите,
Среди плывущих облаков,
Вы на земле добро творите
Волшебной силой Ваших слов.
31.12.2007, сан. МОСКВА.
Последний день уходящего года.