ФАНТАЗИИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
Я летала на белых крыльях,
Журавлиный ловила крик.
Счастье рядом и в изобилие,
Навсегда запомню тот миг!
Подо мной кружилась планета,
Разноцветьем своим маня,
За зимой проносилось лето,
В чудный мир, унося меня.
А вокруг ярких звёзд сиянье,
Будто музыка от витков
И покрылись мои страданья
Нежным золотом облаков.
Рядом ангела два парили,
Добрых ангела, а не злых,
О любви они говорили,
Расцветала я, слыша их.
Я летала на белых крыльях
И махала рукой луне.
Жаль мне очень, то изобилие,
Ночью, только приснилось мне.
Я помню их добрые лица,
Теплоту, доброту их речей,
И надеюсь, ещё приснится
Этот сон в одну из ночей.
Может летом, может зимою
Этот сон повторится опять.
Он подарен, видать, судьбою
Я его буду очень ждать.
Может ангелы те помогут
Путь счастливый мой обрести.
И укажут мне ту дорогу,
Где нам с радостью по пути.
КРЕМЕНА РАИСА