Лежал убитый мальчик...

*******
Лежал убитый мальчик,
А рядом пистолет,
Пластмассовый, с водичкой,
Мальчишке восемь лет…
Исполнилось бы завтра,
Девятого числа,
Его убил сегодня бандеровский снаряд.
Наш город расстреляли,
На Троицу с утра,
Мы не простим фашистам такое никогда.
Горел Славянск повсюду,
Метался кто куда,
И раненых и трупы увидела тогда.
Я плакала от злости,
От дыма и огня,
Я этот день в Июне,
Запомню навсегда…
 
2014. 8 Июня.