Нарисуй мой портрет Ответ Локкиной Светлане на одноимённое (от женского имени)

Нарисуй мой портрет Ответ Локкиной Светлане на одноимённое (от женского имени)
Нарисуй мой портрет…
От печали уйти, червоточин…
И поставь в галерее души без штрихов…
Напиши мне стихи, и в галантности строчек
Я пойму, что реальная жизнь… и без снов.
 
Нарисуй мой портрет,
Где у старой стою я берёзы.
Ветер волос поднял и прическа - вразлёт…
А в руке твой букет, и в нём красные розы,
Что ты мне подарил… их дыхание – мёд!
 
Нарисуй мой портрет,
Где берёзы касаюсь запястьем…
В чёрно белой одежде… какой колорит!
Улыбаюсь тебе я, любимый, от счастья.
Луч от солнца слегка мой портрет серебрит