Не нужно, ни слёз, ни боли… Ответ Есении на «Чтоб только с ней мы повенчались»

Не нужно, ни слёз,  ни боли… Ответ Есении на «Чтоб только с ней мы повенчались»
Не нужно ни слёз, ни боли…
Печаль, что вобрала в себя...
Услышь, не могу я ни врать, ни неволить…
Ты знай, что люблю я тебя…
 
Снега мы растопим, если захочешь,
Горячим дыханием своим.
Моё в груди сердце, слышишь, клокочет…
И лёд растопим... любим
 
Тобою. Вот небо сильнее лазури,
И где-то вдали наш прибой
Алеет в заманчивой, огненной буре…
Я вижу в ней шлейф золотой…
 
В том шлейфе я вижу: нас повенчали
Берёзкой… О, как ты нежна!
С тобою мы к солнцу идём… повстречали
Любовную хмель без вина!
 
 
 
.