Шуруп и Гвоздь...

Шуруп и Гвоздь...
Смеялся над Шурупом Гвоздь:
“Да не крутись ты, будь ты прост,
С Доскою надо попрямей,
Смотри, смелей я и быстрей!"
 
И под ударом молотка
Исчез, лишь… треснула Доска…
Шуруп такое увидал...
Отвёртку быстренько позвал...
 
Они немного покрутились
И доски намертво скрепились!
 
Порою, чтобы качества добиться,
Друзья мои, не надо торопиться,
Не стоит, словно Гвоздь, в доску ломиться...
А, как Шуруп, немного нужно покрутиться!