закат малинового цвета

Закат малинового цвета,
В печалях и в глазах души,
Я оставляю сердце свету,
Спешу в свои мечты,
Успей влюбиться до захода,
Поцеловать её в щеку,
Оставив цвет заката,
И вечную звезду,
Она тревожная девица,
Она девица вечных лет,
Её веду я в лес и в чащу,
Под одеяло всех планет,
Мы утопаем в брегах леса,
И в негах нежности святой,
Она целует образ света,
А я целуюсь со звездой.
***