за туманами за полями

***
За туманами, за полями,
Пронеслась прохлада небес,
И замершие птички бескрайнего,
Улетают в страну всех чудес,
Я роскошный с воротом сердца,
Наблюдаю вечерние дни,
И стекает с рук надежда,
Что вернется сюда бог земли,
Ах, далекая Русь- золотая,
Полевая облачность гладь,
Я тебя всё вдыхаю глазами,
И смотрю на сиреневость чащ,
Там по родине света и края,
Всё проходит свобода души,
И крестясь и молясь восходом,
Я пишу на холстах –люби…