На последнем круге...

На последнем круге,
Где землёю пахнет,
Вспомню я о друге
И о дне вчерашнем.
 
На последнем круге
Время быстро тает,
И трясутся руки,
И ветра качают.
 
На последнем круге
Всё тебе прощают,
И другие люди
За тебя решают.
 
Звёзды тоже гаснут
На последнем круге,
И уже не страшно,
Что тебя не будет.
 
1988
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041305267