слегка волнистый волос...

слегка волнистый волос
слегка туманный взгляд
слегка хрипящий голос
слегка манящий зад
и цель слегка забыта
и тайна далека
 
что делать мне
скажите
чтоб жить вот так
слегка
 
2017
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117011201509