Мой настал черёд...

Мой настал черёд.
Я иду вперёд.
Я встаю к стене.
Помни обо мне!
 
Помни, не забудь!
Есть один лишь путь.
Он ведёт к стене.
Помни обо мне!
 
Из последних сил
Вспомню, как я жил.
Я лежал на дне!
Помни обо мне!
 
Мой замкнулся круг.
Никого вокруг.
Ты, который вне,
Помни обо мне!
 
И когда спешишь,
И когда не спишь,
И в глубоком сне
Помни обо мне...
 
1994
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041608319