Юные

Мы безрассудны: просто, конечно, психи.
Нас не пускали звёзды блюсти отбой,
Мы не могли понять и команды "Тихо!"
Нам незнакомец - всякий, но каждый - свой.
Мы забывали кутаться в дождь и ветер,
Так танцевали, словно в последний раз.
И не хотели знать ничего на свете,
Кроме того, что стоит прожить сейчас.
Каждый момент скрепляли пустячным фото,
Будто не веря в память своих же глаз.
Мир нам сулил победу любого лота,
Были ли где-то люди счастливей нас?