Всё будет таким же

Все будет таким же, куда бы ни мчался свет;
Оружие грозных армий уйдет в утиль,
И классикой станет бунтарство минувших лет,
Но кто-то всегда придет и нарушит штиль.
 
И кто бы над всеми ни вешал домоклов меч,
Мы будем молиться робкому «Как-нибудь»,
Но кто-то подарит рубаху с озябших плеч,
Другой же себе локтями расчистит путь.
 
По-прежнему будет пророчески прав Шекспир,
И тот же процент для себя изберет to be,
Кому то не будет в тягость объехать мир,
А кто-то запишет беды на счет судьбы.
 
Для н-ного круга людей победит любовь,
Другой остается вновь побежден, любя.
Чудной и чудесный мир повторит все вновь.
Все будет таким....
только ты береги себя.