Гореть...

Я был не прав. Так много и так часто...
Сворачивал я с правильных дорог,
Но я сумел найти дорогу к счастью,
А удержать то счастье я не смог...
 
Не ценим в жизни этой, что имеем,
А потеряв - слетает крыша с плеч...
И не вернуть упущенное время
И от тоски себя не уберечь...
 
Блуждая среди временных приютов
Судьба наткнулась на хрустальный теплый дом,
Где было так прекрасно и уютно,
Где все казалось сочным ярким сном...
 
Дом рухнул, с ним надежды и мечты,
Засыпав сердце миллионами осколков...
И не помогут ни таблетки, ни бинты...
Жить надо, даже душу скомкав...
 
Душа моя теперь открыта настежь...
Мне надо эту боль перетерпеть...
Кому-то - отношения и счастье...
Кому-то - в одиночестве гореть...