Наверное где то живет человек

Наверное где то живет человек
Тот самый что нужен нам в этот век
 
Не грубый, не глупый
 
На деньги не падкий
 
Тот, кто закроет собой от взрывчатки
 
 
Наверно когда то мы заживем
 
Без всех этих "надо" и всех этих "должен"
 
Квартиры, кредиты
 
Доплачивать внукам
 
В кольцо вокруг шеи- трудовая порука
 
 
секрет мудреца, загадка да Винчи 
 
В чем же причина, кто венец торжества?
 
Где взять его?
 
громко затрубя
 
Разбуди его внутри себя