Жить спокойно? Это как?

Жить спокойно? Это как?
Пусть будет юмор))
 
 
 
Жить спокойно? Это как?
Не искать себе проблемы?
Не касаться скользкой темы?
Чтобы было всё без драк?
 
Жить спокойно? Это как?
Молча слёзы лить в подушку?
И напоминить всем старушку?
Ты же вроде не слабак.
 
Жить спокойно? Это как?
Моя хата типа с краю?
Я не не видел и не знаю,
Показать свой белый флаг?
 
Жить спокойно? Это как?
Если ты авантюрист,
И немного юморист,
Но течёт слегка чердак)
 
 
Люди скажут - ты дурак)))