Фашистский лётчик

*******
Соседка Маме рассказала,
Что где-то сбили вертолёт,
И будто летчика поймали,
И будет бить его народ…
А я порезалась осколком,
Разбитых окон и тогда,
Бить кулаком его по роже,
Мне захотелось очень тоже,
Слугу фашистского зверья.
За то, что он стрелял по детям,
Убийца наших мирных дней,
Он разбомбил дома соседям,
Нас, не считая за людей.
А Мама грустно говорила,
Куда с твоим то кулачком,
Сама зверюгу бы прибила,
Вот этим самым кирпичом…
Его народу не отдали,
И побыстрее увезли,
Помыли, перебинтовали,
Эх.. жалко, что не мы нашли…
 
2014.