На Эхо Светлакова на стих "За Старый Новый год" Киреев Леонид

Как хорошо без интернета!!!
Наверно правы, там в Кремле!
Ведь, кроме водки и балета
Ещё, что нужно на земле!
Непосвящённым жить на свете
Для всех и проще, и милей,
И деньги не нужны в бюджете…,
Лишь наливай в стакан и пей!
 
13.0.2018 год.