Тяжело любить

Тяжело любить
Тяжело любить
 
Трудно делить
Ночь с тишиной.
Сердце томить
Наивной мечтой.
 
Господа молить
О встрече живой.
Желаю ведь быть
Я реально с тобой.
 
Нежность излить
Обильной рекой
Рядом проходить
По тропе земной.
 
От дождя укрыть
Любви пеленой.
Беспечно дарить
Небесный покой.
 
Утром разбудить
Трепетно рукой.
Тоску разделить
Милый с тобой.
 
Тяжело любить
Тебя дорогой.
Душу смирить
Перед судьбой