Про кошку и окошко (богатые рифмы по Сколову)

Про кошку и окошко (богатые рифмы по Сколову)
Вот - знакомое окошко.
За стеклом мяучет кошка.
У неё пустые плошки,
Да, видать, кусают блошки.
Дверь сейчас я отворю,
Две сосиски отварю.
Молоком наполню плошки.
Кто идёт к нам по дорожке?
Это старый-старый кот,
Чёрный, словно страшный гот.
Что ж... Накормим бедолагу...
Вечно где-то влезть бы в драку.
Мне придётся есть варенье...
Вот и всё стихотворенье...