Погибшие души...

Погибшие души...
Я перестала верить в любовь...
Мне на душе совсем стало тихо...
Ты обернись, забыт эпилог...
А тело давно кричало, что бито...
.
Ломает вам кости? Ломает любовь?
Так нужно, чтоб стало всеми Забыто...
На самом то деле, забыли все-все...
И искренне мы перестали любить...
.
Погибшие души не верят в любовь...
Погибшие души, везде ждут подвоха...
Зачем окунуться в ту глубь? там темно...
Погибшие души надеяться выжить...
©KlisL