Жуткая рвенная жажда.

Жуткая рвенная жажда.
Тебе нужно вечно стараться!
Идти сквозь преграды во тьму...
Карабкаться, рваться без стона.
Буд-то ты рада всему!
 
А люди плюют тебе в спину...
Не понимают к чему это все...
Ты беззаботливо рвешь себя сильно...
Зная, что нужно еще.... .
 
Хочешь как буд-то все больше...
Но нет больше в тельце души...
Погибла и та рвенная сила.
Что так воротила миры.... .
 
Устала, я хрупкая дама...
Во мне нет ни сил, ни мечты...
Есть жуткая рвущая жажда...
Быть нежной и слабой как Вы!
©KlisL