ЧЁ, ОПЯТЬ?!

ЧЁ, ОПЯТЬ?!
Чё, опять? Ну да, опять!
Будем новый год встречать.
Вновь закуски на столе,
Но уже без оливье.
Ну, шампанского нальём?
И гульнём! Опять гульнём!
Чё, опять?! Ну да, опять!
Он идёт. Пора встречать!))