НЕ УСНУТЬ... ( ПЕСНЯ)

НЕ УСНУТЬ... ( ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Я лежу на верхней полке,
За окном огни в ночи,
Деревеньки и поселки,
Не Москва, не москвичи,
В лунном свете змейкой сонной,
С красным глазом от костра,
Неземной, потусторонней,
Вьется серая река....
( Я. Кривошеин)
 
 
Кофе с привкусом разлуки,
Монотонный длинный путь,
Под колёс пустые звуки
Не уснуть мне, не уснуть…
Кто-то дёргая за нитку
Тянет следом круг луны.
Эта ночь почти как пытка –
Заблудились где-то сны.
Темнота непевчей птицей
Приютилась за окном,
Недочитана страница…
Не уснуть…и в горле ком.
Я напрасно убегаю
От себя и суеты,
Не спастись…опять мечтаю:
Небо, радуга…и ты.
 
Спасибо Я.Кривошеину за музыку и исполнение.