Я соберу в букетик поцелуи, ....

Я соберу в букетик поцелуи,   ....
( Игорь Николаев - Малиновое вино )
 
Я соберу в букетик поцелуи,
Малиновою лентой
обвяжу,
И пусть меня любимый
заревнует,
Когда букет ему я покажу.
 
И пусть дрожа забьётся его сердце,
И пусть слегка,
смутится его взор,
Что и в моей душе есть
тоже дверца,
Да и ключи найдутся на подбор.
 
И тот, кто лишь ко мне неравнодушен,
Найдёт её,
хоть всё переберёт,
И пусть тебе букет холодным
душем,
Расскажет, что любви любовь не ждёт.
 
Она живёт цветком, пока свободна,
Она горит,
пока сияешь сам,
Сорвёшь её,
в букет обвяжешь плотно,
Тогда храни её, как дивный храм.
______________
(авторское)
ga-lucia
13.01.2018г.