Будет танец любви танцевать... ....( ХХХХХ - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ....)

Будет танец любви танцевать...   ....( ХХХХХ - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ....)
( Touch - Музыка для с-------оооочень с----.)
 
Тёплый вечер, заброшены чары,
Струйкой вьётся дымок сигарет,
Слышен стон одинокой гитары,
И она надевает корсет.
 
Туфли и платье, перчатки, боа,
И утончённый наносит грим,
Пятьдесят ей, коньячку со стола,
И скользящей походкой за ним.
 
За юпитером лампы зовущей,
В полумрак тех холодных теней,
В них она будет бестией сущей,
Эти взгляды все будут на ней.
 
Она с музыкой нот вся сольётся,
Обнимая судьбу у шеста,
А судьба, та над нею смеётся,
В жизни, ты ведь, не та, нет, не та.
 
А с ней сейчас, этот жгучий танец,
Она без платья уже совсем,
Лишь боа с ней, как протуберанец,
Говорит, а такую я съем.
 
Обвернёт её как, страстным змеем,
Будет нежное тело кусать,
С ним расстаться она не посмеет,
Будет танец любви танцевать...
__________________
 
(авторское)
ga-lucia
13/01/2018