тёплые влажные липкие сны...

тёплые влажные липкие сны
слова красивые
но пустые
зимой обманутый
жду весны
ночами
от одиночества стыну
 
и справедливость
молчит в тряпку
хотя должна
орать в три горла
невпопад
одно слово ляпнул
и попёрло
и попёрло
 
взяли кнут
сами съели пряник
грязно выругались на Ё
а весна
обязательно грянет
ну куда же нам
без неё
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118011205921