"Связка ключей" (13.01.2018)

"Связка ключей" (13.01.2018)
1.Смотрю на тебя как на море
Где мысли играют как волны
Со взглядом твоим трудно спорить
Он искренним светом наполнен
 
Твой голос ласкает прибоем
Я каждую ноту вдыхаю
Тепло в этот миг нам обоим
Я чувствую это,я знаю
 
Пр:Как громко бы ты не молчала
Чтоб к сердцу пробился ручей
Ключа одного будет мало
К нему нужна связка ключей...
 
2.Смотрю на тебя как на осень
Что дивной красой золотится
Что взглядом таинственным просит
К ней телом с душой прислониться
 
Твой плащ шелестит словно листья
Что с древ незаметно опали
Ты словом рисуешь как кистью
Мечты,что в душе заиграли
 
Пр:Что в мире бы ты не искала
Горит сердце сотней свечей
Ключа одного будет мало
К нему нужна связка ключей...
 
3.Смотрю на тебя как на небо
Где облака кружат как птицы
Краса твоя - быль или небыль?
Такая во сне не приснится
 
Ты в платье своём белоснежном
Открыта,чиста и невинна
Ну как мне не быть с тобой нежным?
В миру твоём ярком,глубинном
 
Пр:Как ярко бы ты не сияла
Из сердца идёт нить лучей
Ключа одного будет мало
К нему нужна связка ключей...
 
4.Смотрю на тебя как на тайну
Что мне разгадать не удастся
Ты блещешь звездою хрустальной
В чей плен я согласен попасться
 
Хранишь в своих мыслях интригу
О завтрашнем дне и о прошлом
Читаю тебя словно книгу
Что в жизни прочесть невозможно
 
Пр:В какую бы даль не шагала
Дрожит сердце в вихре ночей
Ключа одного будет мало
К нему нужна связка ключей...