"Марина (посвящается)" (12.01.2018)

"Марина (посвящается)" (12.01.2018)
Ты - дочь сентября золотого
Прекрасных загадок долина
Так сладко звучит твоё слово
И светлое имя - Марина
 
Мечты твои красками блещут
На то есть одна лишь причина
Любовь в твоём сердце трепещет
Любить ты умеешь,Марина
 
Глаза твои - карие листья
А мир для тебя как картина
Слезами рисуешь как кистью
В часы вдохновения,Марина
 
Душа твоя тянется к морю
А тело сидит у камина
Вновь лёд с жарким пламенем спорят
Таков твой характер,Марина
 
Тобою любоваться приятно
В тебе есть златая средина
Харизма твоя необъятна
Без лжи восклицаю,Марина
 
По тропам бескрайним шагаешь
С природой почти что едина
Ты цели всегда достигаешь
Ты - сильная духом,Марина
 
Ты можешь быть мощной как ветер
И хрупкой как стебель жасмина
За речи свои ты в ответе
Ты искренна в чувствах,Марина
 
Умеешь прочесть всё по взгляду
И в мыслей проникнуть глубины
Ты носишь со вкусом наряды
Ты мир украшаешь,Марина
 
Счастливой себя ощущаешь
Когда рядом верный мужчина
Вздохнув очень громко - прощаешь
Добра ты с рождения,Марина
 
И светом бываешь,и тенью
Всегда,притом,неповторима
Дочурок растишь с наслаждением
Ты - чудная дева,Марина...