Путь на планету Марс

(Mars One – это проект, стартовавший в 2011 году. Он предполагает полет на Марс с последующим основанием колонии на его поверхности и трансляцией всего происходящего по телевидению.)
Путь  на планету  Марс   
Как сильно в наше время развился  прогресс,
Сейчас его ускорился процесс.
Компьютер есть у нас
И сотовая связь.
И, вероятно, в будущем, мы сможем
Вот также просто на Луну попасть.
Да что Луна?
Нас  Марс уж ждёт туманный.
Мы и туда направим свой десант.
И на планете, ярко рыже-красной
Мы разобьём  большой
Фруктовый сад.
Галактики  бескрайние просторы
Пусть покорятся нам,
И без труда
Ракеты взмыли ввысь,
Внизу осталась лишь
Земля родная -
Сердцу близкая звезда.
И зацветёт туманная планета.
И будут удивляться все на нас,
Что мы смогли лететь быстрее  света,
Навстречу звездам -
На планету Марс.
И временной тоннель
Пройдем мы, очень дружно,
Нам будут все преграды нипочём,
Но притяжение Земли…
Об этом помнить нужно.
И то, что мы – Земляне,
Верить  горячо!
Пока мы на Земле…
Космические дали
Давно уж манят нас ,
И в путь зовут.
Ворвемся в космос мы,
Но Землю покидая,
Запомним навсегда
Обратный свой маршрут.
Навечно от Земли
Никак не оторваться,
Чтоб как песчинки в бурю
Затеряться
В Галактике родной.
Наша Земля!
Мы дочери твои и сыновья,
С тобою мы всей силой  притяженья,
Планета наша, Родина  моя!