Читателю

Читателю
Обернись незаметно назад,
Посмотри своей жизни вспять.
Тем,что ты называешь "клад",
Можно будущее отнять.
 
Ты построил себе самому,
Всё,что только желал в тот миг.
Одного я сейчас не пойму,
Что за тайны ты всё же постиг?
 
Ты забылся "вчерашним" днём,
Улетучился в настоящем.
А когда жизнь свою доживём,
Ушедшее найдёшь своим счастьем?
 
©Федотов Денис.
13.01.18.