"Снегопад,вечерний морозный туман"

"Снегопад,вечерний морозный туман"
Снегопад,вечерний морозный туман
Пеленой накрывает жилые постройки.
Тропу в снегу топчет людской караван,
Согревая себя вишневой настойкой.
 
Темнота в темноте,парадокс декабря,
Неизвестное кредо о зимних ночах.
Янтарный просвет, отблеск от фонаря,
Настоящее счастье всегда в мелочах.
 
Понимание жизни среди серых масс,
Осознание смысла своего бытия.
Постепенно и жизнь меняет окрас,
Охладев и застыв,как вода у ручья.
 
Декабрь,2017 год.