Предательство

Предательство
Самая страшная вещь - предательство близких.
Вырванный ужасом вздох или крик
Стелется подлостью… туманною слизью…
Он обнажил маску лжи и под дых.
 
Молча удар сзади и в спину…
Оскалом зверья в звено подреберья…
Всё это сравнить с журавлиным клином…
Которому вырвать хотели все перья,
 
Чтоб не взлетели… сорвались в болото…
Светлые годы, светлые дни…
Всуе осталась горькая квота…
Квота под рёбра… как хочешь, живи…