YOU

Море плещется у твоих ног,
Легкий бриз играет не послушными,кудрявыми волосами
Знаешь, мой дорогой,
Я могу любоваться тобой часами.
Небо спряталось в карман твоих джинсов
И глядит доверчиво как ребенок
Его сердце бьется в унисон с твоим
Нет, нет оно не отдаст тебя больше другим
Звездам,планетам, людям и небесам...
Ты пахнешь вкусно:
Лесной земляникой и духами "Шанель"
Ты сейчас там где тепло и светит рыжее Солнце
А я у себя дома, где пасмурно и метель.
Уже почти полночь, я пойду спать.
Обещай, что сегодня приснишься
Чего тебе стоит?