Я В МОЛОДЫЕ ОБРАЗЫ ВЛЮБЛЁН
Я в молодые образы влюблён,
Весенним взглядом опьянён.
И мне хоть,что не говори,
Я вижу в них все радости весны.
И жизнь прекрасна, как цветок,
Как новый,пробудившийся росток,
Стремится к свету он, к теплу,
И ветра перемен хватает на лету.