Праздничный дух.

Праздничный дух.

Аудиозапись

Земля в плену у зимней стужи,
Себя под снегом утаив.
Морозец холодом утюжит
Весь окружающий массив.
 
А день январский. Праздник снова,-
Зовётся Старый Новый Год.
Снег привалил на сей раз "клёво",
И за окном ещё идёт.
 
Зима... теперь , как и должно быть
В такое время зимних лет.
Пусть будет нас погода знобить,
Но дух наш праздником согрет!
 
Январь 2018 г.