Мои Январи...

Мои Январи...
Январь пришёл во фраке белом
Провозглашая Новый год !
А жизнь несётся оголтело ;
Стремительно идёт вперёд ...
 
Проходят жизни полустанки...
Жаль этот путь не повторить;
И как в купе, в оконной рамке,
Мелькают эти Январи !
 
Вот стрелки перевёл "Диспетчер";
Он знает на какой мне путь...
Судьбою перегон намечен
И мне с него уж не свернуть !
 
Вновь семафор с зелёным светом
И некогда нам отдыхать...
Пусть мой состав подольше б ехал...
Я Январи не прочь считать .
 
Мы чем-то схожие с тобою !?
И что ты там не говори;
Мы оба с белой головою...
Мне все Вы братья Январи !!!