достижения

Ты прибил гвоздями звезды,
Прилепил на скотч луну.
Ты из рифмы делал прозу,
И судил в чужом плену.
 
Ты выдавливал из неба
Спицы солнечных лучей.
Но нигде ты счастлив не был,
И остался ты ничей.