За старый Новый Год!

Аудиозапись

За Старый Новый Год поднимем рюмки,
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Наполнив снова в магазине сумки,
Встречать его вновь будем до утра!
 
И ничего, что в празднике нет смысла!
В России, так воспитан весь народ!
Для нас в календаре важны не числа,
А Даты по которым народ пьёт!!!
 
13.01.2018 год.