Россия- матушка моя!
Аудиозапись
Проходят бурные веселья...
Виновник страстей, Новый Год!
Отпраздновав своё рождение,
России дал мажорный взлёт!
Счастливо люди наслаждались!
От явств ломилися столы
И ёлки красочно вращались
Все украшения видны!
И детский смех, улыбок море...
Заполнив счастьем всю страну!
Счастлива праздничная доля
Смотреть на русскую красу!
Она проста, красива, горда-
Хрустальная страны душа!
А главное, она так вольна...
Россия- матушка моя!