Секрет молодости.

Мне без тебя совсем не интересно,
Как жизнь в которой солнца нет,
Как будто на работу в день воскресный,
Или на скорости в кювет!
 
Я не живу, когда тебя нет рядом,
В нирване, словно Лама сплю,
И счастлив я, когда меня ты видеть рада,
Так сильно я тебя люблю!
 
Ты самый лучший от судьбы подарок!
Любви живительный бальзам,
Чтоб никогда не становился старым,
Пока не пожелаю сам!
 
13.12.2017 год.