Будто не мы виноваты...

Случайности - не случайны,
Веришь ты этому или нет,
Жизнь по местам все расставит,
А время на все даст ответ.
Наш мир живет по закону Небес,
Закону "Причин и Следствий",
Поэтому, если содеял зло -
Жди таких же последствий.
А мы, бездумно делаем, что хотим,
Когда же приходит расплата,
Возмущаемся, негодуем;
"За что ?" вопим,
Будто не мы виноваты...
А нужно-то просто,
Мир свой понять
И сразу тебе будет ясно,
Когда, что и где
Ты сделал не так,
Над « случаем» станешь властна...