Пост-скриптум к песне Вячеслава Васича «Эта женщина» (в лучших традициях А.Дюма) Эта же женщина. 20 лет спустя.

Аудиозапись

Эта женщина мне говорила простые слова,
От которых порою ужасно болит голова.
Эта женщина мне оплатила ночное такси,
Этой женщине я говорил лишь «Люблю» и «Прости»
С этой женщиной я уставал, как же много мы пели
Пригубив по ковшу из большого ведра Ркацетелли.
 
Эту женщину я понимал по удару бича
Средь берез танцевал ей лезгинку и ча-ча-ча
Я боялся сравнить эту женщину хоть с кем-нибудь
Потерял с ней пространство и время… и самое суть…
Эта женщина мне наказанье, мой праведный крест,
Эта женщина мне, словно свыше возданная месть.
 
Я готов подпевать ей всегда и во всем в унисон,
Эту женщину я попрошу мне оставить хоть сон,
Этой женщине я предложу необычный куплет,
В нем готов воспевать эту женщину тысячу лет…
Эта женщина мне наказанье, мой праведный крест…
Пусть так будет всегда… Пусть я знаю, что женщина есть!
 
В аудиофайле - оригинал песни Вячеслава Васича "Эта женщина".