Прошлое. Ностальгия

Прошлое. Ностальгия
Ностальгия по прошлому спорадически всех навещает,
Время быстро уходит, но цветущая, пылкая юность про это не знает,
А потом седина, рассудительной став, вспоминает, грустит иногда,
Только годы, не упреждая, коварно ушли...навсегда...