Отпусти

Отпусти
Не пророни ни слова! что тут скажешь,
когда я разлюбила навсегда?!
Не умоляй! ты этим так обяжешь,
мне будет проще сдвинуть города,
 
настроенные тёплою заботой,
и нежностью, и ласкою твоей.
Не видя, я люблю уже кого-то.
Кого, не знаю. Богу то видней.