Миляга

Миляга
Сквозняк качает вереницу
снежинок белых из салфеток.
Я захотела отделится
от фавориток и нимфеток
твоих коллекций.
Злая тяга.
Я падаю, в огонь слетая.
Но, как снежинка, не растаю,
сгорю, как белая бумага.